среда, 7 января 2015 г.

Рубль рулит в Интернете

Судя по некоторым косвенным данным, сейчас рубль рулит в интернете. Одна из бирж ввела свой собственный, фиксированный, курс рубля к доллару и деньги начала выплачивать исключительно в рублях.

Благодаря мудрой и дальновидной политике Путина, благодаря единодушной поддержке этой политики высшим руководством страны и народом, рубль превратился в мусор, от которого все хотят избавиться. Деньги ненавистных америкосов оказались в большой цене. Уж не за это ли русские так ненавидят американцев?

Но вернемся к бирже. Вот какое объявление появилось 17 декабря 2014 года в новостях системы.

Рубль рулит в Интернете. Фиксированный курс рубля к доллару 42.
Рубль рулит в Интернете
На мое понимание можете надеяться. Я понимаю, что от страны, которой руководит стадо баранов во главе с мародером, другого и ожидать не приходится. Я готов смириться и подождать, чем всё это кончится. Бегство одного правящего мародера я уже пережил. Посмотрим, куда будет смываться следующий.

Кстати, как называется захват власти группой лиц по предварительному сговору? Легитимность? Путин с Медведевым тупо расписали Конституцию на двоих и уверяют всех, что это очень легитимно и демократично. Ну-ну.

Как поступил я со своим заработком в долларах? Зарегистрировал в системе рублевый кошелек Вебмани, вывел туда рубли. Тут же заплатил в рублях за продление доменного имени, а остаток перевел в доллары по рыночному курсу Вебмани. Остается надеяться, что Вебмани и в будущем будет исправно перечислять даллары, не зависимо от того, кто будет рулить Рассеей.