четверг, 9 мая 2013 г.

Клуб по интересам

Московский ювелирный центр "Голден Гросс" предлагает различные ювелирные украшения высокого качества по доступным ценам. Среди множества различных украшений хочется отметить женский золотой браслет для часов в комплекте с серьгами. Очень симпатичный набор.

Строительная фирма, в которой я работаю, больше мне напоминает клуб по интересам, чем производственное предприятие. Финансовое положение фирмы на уровне ниже плинтуса. Мы долго мучили один довольно большой объект, сдали его и получили деньги, но... Со всеми долгами фирма так и не рассчиталась.

Сейчас мы никак не можем добить два маленьких объекта, которые сдать должны были ещё полгода назад. Заказчик терпеливо продлевает нам сроки действия договоров, но и у него терпение не бесконечно. Один объект уже вывели на финишную прямую, второй начали было делать, но всё заглохло. Денег там почти нет, дело уже просто в престиже. Либо мы домучаем начатое, либо нас уйдут навсегда.

Если раньше заработная плата кое-какая была, то сейчас её просто не из чего платить. Рабочим к праздникам даже по чуть-чуть выкроить не удается. Снова нужно залезать в долг, но лазелку всё чаще прикрывают. Получается работа ради интереса.

Принцип организации работы офиса очень простой - если есть работа, то работаем, если нет работы, то занимаемся своими делами. У нашего шефа два интереса, которые он успешно получает в организованном им же клубе - водка и руководство процессом. В данный момент наш шеф находится в очередном запое. Это у него как месячные у женщин - каждый месяц он на одну-две недели уходит в запой. Потом выходи на работу, покомандует три-четыре недели и снова в запой. Не удивительно, что дела у нас идут именно так, а не иначе.

Все остальные сотрудники офиса тоже на работу забегают регулярно-периодически и без дела торчать в офисе особого желания не имеют. В периоды запоя шефа каждый знает, что ему нужно делать и делает свою работу без лишнего руководящего шума и гама. Когда приходит шеф, он машет шашкой, как бравый командир, после чего снова исчезает. Вот так мы на работе и живем - забегаем в клуб для удовлетворения своего интереса к работе.

Комментариев нет: