суббота, 16 марта 2013 г.

Продвижение магазина в поисковиках

Мои минимальные усилия, направленные на продвижение магазина в поисковиках Гугл и Яндекс имели переменный успех. Гугл на данный момент проиндексировал 53 страницы, что больше 37 страниц две недели назад. Судя по всему, проиндексированные страницы держатся в выдаче поисковой системы Гугл.

С Яндексом несколько другая картина.На сайте магазина появился раздел "Статьи" и туда было добавлено три страницы с уникальным текстом. При помощи твиттера мне удалось вогнать их в поиск Яндекса. Неделю назад там было десять страниц в индексе. Сейчас осталось только четыре. Остались только три страницы статей и одна страница товара. Даже главная страница сайта вылетела из Яндекса.

На других своих сайтах замечал, что если страница по началу попадает в индекс Яндекса, то это ещё ничего не значит. Со временем она может оттуда запросто вывалиться. Через неделю, через месяц или через год. Яндекс уж очень привередлив к содержанию страницы и всего сайта.

P.S. Купить оригинальные запчасти на Митсубиси ASX можно на специальном сайте "Запчасти на митсубиси". Преимущество оригинальных запчастей - большой срок эксплуатации, надежность, гарантия качества.

Комментариев нет: