суббота, 25 августа 2012 г.

Сопливый гуманизм

В Норвегии самого кровавого убийцу приговорили к 21 году тюрьмы. Он улыбался, потешаясь над тем стадом баранов, которое он расстреливал. Принципы сопливого гуманизма теперь бережно охраняют его жизнь. В нашей жизни что-то явно не так.

Законы не смогли гарантировать жизнь жертвам, но они гарантируют жизнь убийце. Убийца не соблюдал законы при совершении преступлений, но он требует соблюдения законов по отношению к себе. Если убийцу приговорят к пожизненному целованию в попу, сопливые гуманисты будут рассуждать о том, является ли этот приговор гуманным по отношению к осужденному? О жертвах преступников и их родственниках сопливые гуманисты вспоминать не любят. Наш сопливый гуманизм - это та почва, которая взращивает преступников.

Правительство Соединенных Штатов Америки отдало распоряжение о проведении специальной операции по убийству (давайте называть вещи своими именами) главного организатора терактов в Нью-Йорке. Подозреваемого убили без всякого суда, адвокатов и прокуроров. Даже часть сопливых гуманистов бурно выражала свой восторг по данному поводу.

В Нью-Йорке убили больше тысячи человек, в Осло убили 77 человек. Возникает простой математический вопрос: сколько человек нужно убить для того, чтобы американцы равнодушно восприняли незаконное исполнение смертного приговора, а в Европе убийцу приговорили к смертной казни? Неужели норвежское правительство не может своим решением лишить жизни наглого выродка? Иначе приговор норвежского суда можно считать призывом: "Делайте, как он, и два десятка лет комфортной жизни под охраной полиции вам гарантировано. Компьютер предоставляется бесплатно!".

Сопливый гуманизм взращивался тысячелетиями. Помните Библейское: "Око за око, зуб за зуб"? Этот принцип явно не подходит преступникам у власти. Им нужно было решение, которое защитит их от справедливого наказания. Это решение очень кстати подвернулось: "Бог накажет". После этого сопливый гуманизм начал расцветать вместе с преступностью. Главарей организованной преступности знают во всех странах, где эти преступники проживают. Но их никто не трогает, потому что нарушать законы по отношению к ним - не гуманно. А тем более, когда у власти в стране стоят сами преступники. Вот мы и имеем то, что есть. Сколько бы людей ты не убил, жизнь тебе гарантирована. Достаточно не убегать от полиции, а покорно сдаться.

P.S. Хватит о грустном. Перейдем к будням. Для тех, кто ищет работу, работа на дому в казани от прямых работодателей на бесплатной доске объявлений. Если же вы хотите найти исполнителей для работы - вы сами можете разместить свое объявление в этом разделе.

Для жителей Москвы так же предлагается работа на дому без необходимости каждый день ездить на работу. Преимущества работы на дому очевидны, особенно в Москве, где до работы можно добираться несколько часов туда и столько же обратно.