пятница, 29 июня 2012 г.

Тут таки тут

Еще одна гимнастика для ума. При работе в Интернете нужно умело обыгрывать любое слово или ключевую фразу. Сегодня сижу "тут", в Интернете, а вчера я бегал "там", на своих клубничных плантациях. Чувствовал себя футболистом под навесом. Попробуйте на всю катушку открыть магистральную задвижку, на три крана надеть три шланги и бегать между ними. Следить, чтоб чего не вымыло, чтоб вода не перелилась, чтоб воды набралось вдоволь. После этого прекрасно понимаешь, как футболистам за столь короткое время удается намотать столько километров.

Брызгалками при поливе я никогда не пользуюсь. Вода бывает только раз в неделю, давление не всегда хорошее, да и сколько нужно ждать, когда через брызгалку набрызгается достаточно воды в одном месте? А если таких мест шесть соток? Вот и бегаю, как посоленный заяц, между щлангами, предпочитая метод затопления методу забрызгивания. На природу надежд никаких. Она упорно обходит дождями мои плантации, по этому надежда только на себя и свои ноги.

К чему я всё это? Ах, да! Есть сайт компании "ДианаВест", тут вы можете почитать о композитной черепице. И не простой черепице, а от новозеландской компании под торговой маркой Gerard. Принцип этого кровельного материала сочетает в себе легкость металлочерепицы и защитные свойства каменной крошки. Легкость, эстетичный внешний вид, устойчивость к соскальзываю снежного покрова... Вот только некоторые преимущества композитной черепицы.

Навесы бывают разные

У кого что болит, тот о том и думает. Очень часто у разных людей одно и тоже слово может вызывать различные ассоциации. Так и слово "навес". Для представителей разных профессий навесы бывают разные.

Для строителей и застройщиков навесы - это такие штучки специальные, которые помогают быстро укрыться от дождя, не забегая в домик. Например, на сайте migest.by можно увидеть разные конструкции навесов и козырьков, которые применяются в строительстве домов, коттеджей и прочих зданий. Застигнутые врасплох внезапным ливнем мы, прежде всего, ищем навес, под которым можно укрыться.

Для футболистов навес - это шанс забить гол сопернику. Проходящий сейчас чемпионат Европы по футболу предоставляет нам возможность полюбоваться огромным разнообразием навесов в штрафные площадки соперника. К сожалению для зрителей, редкие навесы заканчиваются взятием ворот. Хотя, в нашей жизни всё относительно. И в футболе всё зависит от того, за какую из команд вы болеете.

У продавцов слово "навес" сразу же вызовет ассоциацию со "штучкой и сыпучкой". "Штучка и сыпучка" - это разные категории товаров. Одни товары продаются поштучно - это "штучка". Другие товары продаются на вес - это "сыпучка". На "штучке" вас могут обсчитать, на "сыпучке" - обвесить. Всё зависит от совести и искусства продавца.

Для сеошников, занимающихся продвижением сайтов в Интернете, важнейшим параметром ссылок является их вес. Индексация ссылок с различных ресурсов влияет на пузомерки того сайта, который сеошники продвигают.

Одежка для телефона

Сегодня мобильные телефоны есть у большинства, у многих - не одна штука. Очень удобная и практичная штука. Если раньше у нас были только любимые домашние животные, то сегодня мобильный телефон можно смело назвать любимым домашним механизмом. Как и животное, он требует к себе внимания, поглощает ваши денежные средства, нуждается в регулярной кормежке... Но есть у них один недостаток. Как и наша одежда, одежка для телефона может прийти в негодность или, со временем, теряет свой презентабельный вид. У мобильных телефонов одежкой является корпус телефона.

Механические повреждения корпусов, истирание корпуса об ухо и руки в следствие интенсивной эксплуатации, просто выход данного корпуса из моды... Все эти причины заставляют задуматься о замене корпуса мобильного телефона. На сайте sotmarket.ru имеется отличная возможность порыться в большом разнообразии визуального имиджа телефонов.

Каждый из нас знает родословную своего карманного любимца. Эту родословную принято называть "производитель" и "модель". Выбираете нужные вам опции а вашему взору предстает всё разнообразие внешнего вида именно вашей модели. Здесь есть всё - от простоты дворняги до роскоши королей. Естественно, и стоимость у этого удовольствия разная. А по сему, в опциях сайта предусмотрена сортировка по цене. Хотите просто и изысканно - пожалуйста. Хотите дорого и сверкающе - не проблема.

Что еще нужно знать о смене корпуса своего капризного монстрика - это то, что не для всех моделей замена корпуса является простой и приятной процедурой. Для некоторых может понадобиться хирургическое вмешательство в специальной мастерской.