среда, 27 июня 2012 г.

Аида Николайчук финал истории

«... и это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент ...» пел когда-то Владимир Высоцкий. Именно эти слова я вспомнил, как только увидел информацию о проекте «Реальный успех» некой Инны Майер с участием Аиды Николайчук. Я математик. Я верю только в результат, в числа и доверяю своей интуиции. Я не верю чужим словам. А теперь немного цифр и фактов.

Ina Maier является корреспондентом Берлин24.ру

Аида Николайчук финал истории. Ина Майер, Ina Maier.
{Из интернета она узнала об Аиде. Она решила создать свой собственный проект "Реальный успех", но денег под проект ей никто не дал или дали, очень мало} - это чисто мои домыслы. В комментариях Инна вычитала слова тех, кто призывает материально поддержать Аиду Николайчук. И взяла на себя смелость Организовать проект по сбору средств для таких никому не известных талантов, как Аида Николайчук. Именно Аида является первым участником проекта.

25.05.2012 на сайте Берлин24.ру появилась статья Инны Майер об Аиде Николайчук.

02.06.2012 Инна Майер регистрируется на Рустартере и запускает свой проект, посвященный Аиде Николайчук. Сумма указана 800 000 рублей или около 25 000 долларов – это самый крупномасштабный проект этого сайта.

Аида Николайчук финал истории. Реальный успех. Рустартер. Ина Майер, Ina Maier.
Теперь немного истории. Информацию об Аиде Николайчук я разместил на своем сайте блондинок меньше, чем через сутки после выхода программы «Икс Фактор» на канале СТБ. Новые материалы про Аиду Николайчук я публиковал довольно часто. Поисковый запрос «Аида Николайчук» стремительно набирал популярность. Мой сайт в поисковой выдаче по этому запросу был далеко не на последнем месте.

Очень многие посетители предлагали собирать деньги в поддержку Аиды Николайчук, но Аида отказалась. Как раз во время описываемых событий я поменял свои просроченные банковские карточки и выложил их номера на сайте блондинок на специальной странице «Помощь». В ответ на очередной комментарий с призывом собирать деньги для Аиды Николайчук, я написал, что Аида от помощи отказалась, но если есть жаждущие оказать помощь, пусть перечисляют помощь мне, честно добавив, что ради одного рубля «для Аиды» я палец о палец не ударю.

05.06.2012 В комментариях меня обвинили в том, что я примазываюсь к чужому имени и пытаюсь на этом заработать. Комментарий был не кириллицей, как обычно, а латиницей.

Аида Николайчук финал истории. Комментарий. Ина Майер, Ina Maier.

Трезво взвесив ситуацию, я решил, что если обвинения начали появляться, дальше их будет только больше. Потом, чего доброго, эти же люди начнут обвинять Аиду Николайчук в том, что она примазалась к сайту блондинок... А оно нам надо? Все материалы об Аиде Николайчук я удалил с сайта. Вместе с комментариями. Знаете, на душе стало легче. Я избавил себя от не нужных мне обвинений, я освободился от возможных финансовых обязательств перед Аидой Николайчук, если бы вдруг кто-то взял да и перечислил мне деньги «для Аиды» {говорить все мастера, а вот когда дело доходит до собственного кошелька, и разговоры, и дела обычно заканчиваются}. Потом носись с чужими деньгами, как дурень со ступой.

После комментария латиницей и удаления материалов об Аиде Николайчук с сайта, мне на глаза попалась информация о проекте Инны Майер. Вот тут у меня в памяти сразу всплыла фраза Владимира Высоцкого «... и это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент». Многие говорили о сборе материальной помощи для Аиды, но решился на этот смелый шаг только один человек Ина Майер.

Искренне желаю Аиде Николайчук успеха и надеюсь, что я не прав, оклеветав честных граждан, призывающих к сбору средств для страждущих.