вторник, 19 июня 2012 г.

Приключения блондинок

Блин, так увлекся писательством, что текст опубликовал не в от блог. Пока у детишек летние каникулы, я решил побаловаться писательством - написать несколько рассказов на математическую тему, главными действующими лицами которых будут две блондинки и я. Пару историй придумал, где блондинок должно быть именно две - для чистоты научного эксперимента. Остальное придется сочинять по ходу. Если в голове у меня один бред, почему бы его не оформить литературно? Получится стопроцентный копирайт и новые страницы в блоге. И самое главное - мне это интересно.

Для внешнего оформления своих героинь-блондинок можно, конечно, использовать такое чудо техники, как машинка для перманентного татуажа, но деток лучше этим не пугать. Туту в реальной жизни выглядит иногда красиво, как на мой вкус. Если туту слишком много, мне это не нравится. Даже в татуировках должен быть баланс между фоном и рисунками. Когда весь фон превращается в один рисунок - это уже перебор. Повторяю, это сугубо мое мнение.

Более актуальным для блондинок будет Педикюр на дому с выездом по Москве. Кстати, в прайсе цен на маникюр, педикюр, наращивание ногтей, есть и биотату - это рисунок, который наносится на тело на срок в одну-две недели. В сюжете рассказа можно будет обыграть это модное увлечение: тату - это навсегда, биотату - это на чуть-чуть.