вторник, 8 мая 2012 г.

В поход за деньгами

Со среды, 9 мая, отправляюсь в поход за деньгами. Подвернулась работенка подсобником на пару недель, нужно немного подзаработать в реале, пока Интернет медленно и верно издыхает. Мои доходы за апрель показывают, что такой возможностью пренебрегать не стоит. Скоро начнется лето - не самая лучшая пора, особенно для математических сайтов.

Сегодня вплотную занялся обустройством финансовых проблем. Начал в Приватбанке свои карточки восстанавливать. У долларовой срок ещё в марте закончился, сегодня получил новую карту. Гривневая действительна до конца месяца и чек Гугла на неё уже вешать нельзя, получить скорее всего не успею. Завтра пойду менять её. Хотя, как меня уверяли в Приватбанке, мгновенная международная карта VISA подойдет мне на все случаи жизни. В ближайшие дни нужно будет это проверить - скинуть из webmoney на карту Приватбанка доллары и получить через банкомат гривны. Если проблем не возникнет, буду пользоваться этой картой.

А тут ещё одна проблема вылезла. Заказали написать ещё четыре обзора для сайта, который я обзирал уже четырежды (если мне память не изменяет). При этом все обзоры я должен разместить на своем сайте. Для своего сайта грех делать плохо, а вот о чем писать - никак не придумаю. Нужно включать блондинку и писать о чем-то интересном, отдалено связанном с темой описываемого сайта.

Нужно вплотную заняться тизерной рекламой. Этот вид рекламы от Директ-Адверт на математических сайтах практически не работает. Нужно подыскивать что-то более интересное для посетителей. Вот основные тизерные партнерки с кратким описанием, нужно до 1-го сентября подобрать наиболее приемлемый вариант по доходности, да и на строительном сайте хорошие тизеры лишними не будут.