суббота, 28 апреля 2012 г.

Из жизни обезьянки

Не простая жизнь у обезьянки, особенно если эта жизнь ведется в Интернете. Удача гуляет не хуже, чем в казино. Играть в игровые автоматы, наверное, даже интереснее - никогда не знаешь результат. Можете попробовать игровые автоматы обезьянки, там есть бесплатная версия игры. Гуляете по джунглям (Интернету), там есть львы (Гугл), змеи (Яндекс), бананы (заработок)... В игровых автоматах, в отличие от Интернета, больше надежд на успех.

О чем это я? 25 апреля мой строительный сайт зарубили поисковые системы. Обе одновременно - Гугл и Яндекс. Посещаемость сайта упала в два раза прямо среди рабочей недели, что не типично для этого сайта. Вот картинка статистики.

Статистика посещаемости сайта. Падение посещаемости.
Я не думаю, что причина в падении интереса праздношатающейся по Интернету публики к строительной тематике. Даже не смотря на грядущие праздники. Причина, скорее, в самом сайте. Или в тех ссылках, которые я размещаю на других ресурсах. Но вероятнее всего - неравномерное развитие ресурса. Нужно больше времени уделять своим сайтам - вот и весь секрет. Попробую проверить.