четверг, 19 января 2012 г.

Сезонные колебания заработка

Сезонные колебания заработка в Интернет.
Закончились Новогодние праздники, жизнь начинает потихоньку входить в привычное русло. В реале, после Нового Года почти у всех людей нет денег - угрохали всё в праздники. Платежи и всё такое начинают поступать ближе к февралю. В Интернете похожая ситуация. Но кроме этого здесь есть и сезонные колебания в зависимости от тематики сайта или блога.

Образовательная тематика сейчас рулит и доходы приносит не плохие. Летом же, во время каникул, посещаемость резко упадет, а с нею и заработки на этой теме. Паломничество начинается с 1 сентября. И так каждый год. На строительной тематике наблюдается обратный процесс - зимой интерес публики падает, весной просыпается. Зимой мало кто строит или занимается ремонтом. По этому что в Интернете, что в реале работы мало. Скорее всего и строительные фирмы в зимний период вкладывают меньше средств в Интернет рекламу. Возможно, отсюда падение доходов на строительных сайтах. Хотя на строительных сайтах такого резкого перепада трафика не наблюдается, как на образовательной тематике.

Для тех, кто не хочет ждать с моря погоды, методика как стать богатым. Этот блог посвящен инвестициям. Дело прибыльное, но рискованное. Без знаний влезать не рекомендуется. Вот этими простыми знаниями и делится автор со своими читателями.

Там, где заработок, там и легализация. Кому нужно богатство, за которое посадят в тюрьму. Индивидуальное предпринимательство - вот приемлемый вариант и себе заработать, и бюрократов накормить. Но и в этом деле есть свои нюансы, например страховые взносы для индивидуального предпринимателя. Разобраться в этих перипетиях самому не так просто. Любая бюрократическая система стремится сделать так, чтоб только она одна всё понимала, а остальные пользовались её услугами.

Вредоносный программный код

Вредоносный программный код. Заработок на мобильном трафике.
Несколько раз получал предложения от разных сайтов присоединиться к ним начать зарабатывать на мобильном трафике. Заработки обещали приличные. Но прежде, чем приступать к заколачиванию денег, поинтересовался последствиями. Риск оказался очень велик. На картинке я показал сообщение Яндекса "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера". Эта поисковая система в последнее время ужесточила меры борьбы с заработком на мобильном трафике и в результатах поиска выдает педупреждение, что сайт содержит вредоносный программный код.

Если вы увидели предупреждение о вредоносном программном коде, это может означать два варианта - либо сайт содержит настоящий вирус, либо сайт содержит код системы заработка, который не понравился поисковой системе. Подобная реакция Яндекса была на моем сайте, когда я установил код всплывающего она. После того, как я убрал этот код с сайта, предупреждение исчезло. При попытке заработать на мобильном трафике, реакция Яндекса может быть аналогичной.

В одну из систем заработка на мобильном трафике я всё же зарегистрировался. После входа в аккаунт у меня тут же отреагировал антивирус предупреждением о вирусе на этом сайте. Больше я на этот сайт не захожу. Фишка с мобильным трафиком заключается в том, что после захода на такой сайт, без ведома пользователя, начинается загрузка программного обеспечения на мобильный телефон. Потом ему просто предлагается активировать это программное обеспечение. В момент активации снимаются деньги со счета. Антивирусные программы и поисковая система Яндекс расценивают коды, обеспечивающие этот процесс, как вирус.

Те люди, которые зарабатывают подобным способом, часто понимают, что доменное имя будет убито для поисковых систем. Но затраты на домен полностью себя оправдывают, иначе этот вид заработка не получил бы такого широкого распространения, что даже Яндекс начал с ним бороться.

Другие способы заработка можно посмотреть на досках объявлений, например работа на дому в москве. Предложения на любой вкус, было бы желание работать. Естественно, прежде чем соглашаться, нужно думать о последствиях. Бесплатные объявления пишут разные люди.

Для владельцев бизнеса и просто владельцев домов и квартир весьма полезным может оказаться комплект видеонаблюдения. Если через Интерент могут влезть только вирусы, то в реальной жизни видеонаблюдение поможет предотвратить проникновение реальных злоумышленников.