пятница, 13 января 2012 г.

Вебмастер работает

Двузначное получилось заглавие - вебмастер работает. Исправил я глюки в своем браузере Фаерфокс. Пробовал заходить в свой аккаунт на Яндекс.Вебмастер через браузер Опера - никаких проблем, все сайты в списке присутствуют, глюки не наблюдаются. Значит причина была зарыта в браузере, а не в сервисе Яндекса, как я наивно полагал.

Впервые в жизни поковырялся в Мозиле и очистил все куки и кэш. Логины и пароли остались на месте, вопреки моим опасениям. После этого сервис Яндекс.Вебмастер стал нормально открываться и в Фаерфоксе.

После Рождественских праздников народ пропился, проспался и начал снова усиленно ползать по Интернету. Это радует, поскольку упавшие почти до нуля праздничные доходы снова начали расти. В этом плане сервис Лиекс радует своей стабильностью. Все размещенные статьи и ссылки с ежедневной оплатой праздников и выходных не признают. Достиг на них маленького рубежа в пятьдесят центов в день. Мелочь, но приятно. Я пью водку, а деньги потихоньку капают. Вот такой заработок в Интернете мне нравится больше всего. Что-то я за эти праздники так ничего толкового для своих сайтов и не сделал.