воскресенье, 1 января 2012 г.

С Новым Годом!

С Новым Годом всех моих читателей!

Хоть Интернет и работает круглосуточно на протяжении всего года, но и здесь есть выходные и праздники, которые отражаются на заработке в Интернете. Вот как выглядит Новый Год в рунете по данным статистки русскоязычного сайта.

С Новым годом. Новогодний праздник в рунете. Статистика русскоязычного сайта.
А вот так выглядят новогодние праздники в буржуйнете по данным статистики англоязычного сайта. Тематика этих двух сайтов одинаковая.

С новым Годом. Новогодние праздники в буржуйнете. Статистика англоязычного сайта
Как видите, в буржуйнете праздник начинается с католического Рождества и затягивается до Нового Года. Эти факторы зависят от тематики сайта, но при планировании своих доходов в Интернете их нужно учитывать. 31 декабря у меня купили ещё одну статью, выставленную на продажу, что было для меня приятной неожиданностью. Лично я считал, что движуха на бирже статей начнется только после Нового Года.

А чтобы у вас весь год была комфортная погода в доме, к вашим услугам установка кондиционеров в Москве. На этой странице приведены расценки на установку кондиционеров 2012 года. Это именно та информация, которая необходима для моего строительного сайта по расценкам. Новый год начинается с работы, а это уже хорошо. И пусть сейчас установкой кондиционеров мало кто из жильцов занимается, но к лету эта страница прочно войдет в выдачу поисковых систем по запросу об установке кондиционеров в Москве.