среда, 17 октября 2012 г.

Крысиные бега на работе

Крысиные бега на работе. Как бегать дольше и дальше.


Моя работа начинает меня потихоньку кумарить. Бесконечная беготня по бюрократическим кабинетам напоминает крысиные бега. Мы постигаем азы, как бегать дольше и дальше. На прошлой неделе установили свой личный рекорд - от двери одного кабинета до двери соседнего кабинета мы шли целую неделю. Потом начали всё заново и снова нас возвратили к самому началу бегов. Называется эта беготня "Подписание актов выполненных работ за месяц". Процедура эта ежемесячная и конца ей никогда не будет.

Фирма, в которой я подрабатываю, в глубокой финансовой дыре. Директор, мой товарищ, три недели был в запое. Я бегал вместо него в прошлом месяце. Потом мне подвернулась халтурка на неделю и я бросил эти крысиные бега. Там за работу деньги заплатили и я снова вернулся в чужой бюрократический рай.

Единственное, что может меня утешить, так это то, что часто мне удается позаниматься математикой. И при том весьма эффективно. Формулы, рисунки, понятия - всё вылетает довольно быстро. Работа моих мозгов точно зависит от работы ног. Сидя на месте, ничего толкового в голову не лезет. Когда начинаю бегать - тогда голова соображает гораздо лучше.

P.S. В перерыве своих крысиных бегов хочу порекомендовать жителям Липецка дать объявление в Липецке или поискать интересные предложения. Покупка или продажа, поиск работы или предложения работы - в этих вопросах вам всегда помогут бесплатные объявления.

Если вы живете в Вологде, тогда вам необходимы объявления вологда. Подавая или просматривая объявления по месту жительства, вы получаете реальные шансы добиться желаемого результата.

Комментариев нет: