пятница, 29 июня 2012 г.

Тут таки тут

Еще одна гимнастика для ума. При работе в Интернете нужно умело обыгрывать любое слово или ключевую фразу. Сегодня сижу "тут", в Интернете, а вчера я бегал "там", на своих клубничных плантациях. Чувствовал себя футболистом под навесом. Попробуйте на всю катушку открыть магистральную задвижку, на три крана надеть три шланги и бегать между ними. Следить, чтоб чего не вымыло, чтоб вода не перелилась, чтоб воды набралось вдоволь. После этого прекрасно понимаешь, как футболистам за столь короткое время удается намотать столько километров.

Брызгалками при поливе я никогда не пользуюсь. Вода бывает только раз в неделю, давление не всегда хорошее, да и сколько нужно ждать, когда через брызгалку набрызгается достаточно воды в одном месте? А если таких мест шесть соток? Вот и бегаю, как посоленный заяц, между щлангами, предпочитая метод затопления методу забрызгивания. На природу надежд никаких. Она упорно обходит дождями мои плантации, по этому надежда только на себя и свои ноги.

К чему я всё это? Ах, да! Есть сайт компании "ДианаВест", тут вы можете почитать о композитной черепице. И не простой черепице, а от новозеландской компании под торговой маркой Gerard. Принцип этого кровельного материала сочетает в себе легкость металлочерепицы и защитные свойства каменной крошки. Легкость, эстетичный внешний вид, устойчивость к соскальзываю снежного покрова... Вот только некоторые преимущества композитной черепицы.

Комментариев нет: