четверг, 21 июня 2012 г.

Свет и дерево

С древних времен, ещё когда наши предки - обезьяны - не собирались превращаться в нас, человеков, наша жизнь уже была неразрывно связана с деревом. Сперва по деревьям просто лазили, потом из деревьев начали строить себе жилище, сегодня деревом принято свое жилище украшать.

В интерьере можно найти много вещей из натурального дерева, но одним из наиболее эффектных элементов является деревянный пол. Старинные паркетные полы, которыми украшались дворцы, и сегодня вызывают у нас неподдельное восхищение. Создавать подобные полы из штучного паркета - это дорогое и трудоемкое удовольствие. Наше желание иметь всё и сразу привело к появлению сравнительно новых видов напольных покрытий - щитовой паркет, художественный паркет, массивная доска...

Если взять, к примеру, массивную доску Coswick, то здесь природные достоинства натурального дерева сочетаются с простотой и скоростью монтажа, что дает возможность быстро получить красивый деревянный пол по сравнительно низкой цене. Сегодня технологии пошли ещё дальше. Появился такой вид напольного покрытия, как инженерная доска. Здесь сочетаются все достоинства фанеры с эстетикой паркета из натуральной древесины.

Для того, чтобы оценить всю красоту натурального дерева напольных покрытий, нужен свет. По этой причине на сайте ya-magazin.ru вы найдете не только весь ассортимент напольных покрытий из дерева, но и большое количество разнообразных светильников: люстры, бра, торшеры, настольные лампы... Комбинация различных вариантов освещения будет подавать напольное покрытие каждый раз в новом свете.

Совершенно естественно, что помимо основного ассортимента покрытия для полов, вы сможете приобрести сопутствующие товары. Среди них плинтуса, клипсы для плинтусов, клей и лак для паркета, различные подложки и инструмент. Как более дешевый вариант напольного покрытия с эстетикой натурального дерева, вы можете применить ламинат, так же представленный среди товаров.

Комментариев нет: