пятница, 29 июня 2012 г.

Навесы бывают разные

У кого что болит, тот о том и думает. Очень часто у разных людей одно и тоже слово может вызывать различные ассоциации. Так и слово "навес". Для представителей разных профессий навесы бывают разные.

Для строителей и застройщиков навесы - это такие штучки специальные, которые помогают быстро укрыться от дождя, не забегая в домик. Например, на сайте migest.by можно увидеть разные конструкции навесов и козырьков, которые применяются в строительстве домов, коттеджей и прочих зданий. Застигнутые врасплох внезапным ливнем мы, прежде всего, ищем навес, под которым можно укрыться.

Для футболистов навес - это шанс забить гол сопернику. Проходящий сейчас чемпионат Европы по футболу предоставляет нам возможность полюбоваться огромным разнообразием навесов в штрафные площадки соперника. К сожалению для зрителей, редкие навесы заканчиваются взятием ворот. Хотя, в нашей жизни всё относительно. И в футболе всё зависит от того, за какую из команд вы болеете.

У продавцов слово "навес" сразу же вызовет ассоциацию со "штучкой и сыпучкой". "Штучка и сыпучка" - это разные категории товаров. Одни товары продаются поштучно - это "штучка". Другие товары продаются на вес - это "сыпучка". На "штучке" вас могут обсчитать, на "сыпучке" - обвесить. Всё зависит от совести и искусства продавца.

Для сеошников, занимающихся продвижением сайтов в Интернете, важнейшим параметром ссылок является их вес. Индексация ссылок с различных ресурсов влияет на пузомерки того сайта, который сеошники продвигают.

Комментариев нет: