вторник, 3 апреля 2012 г.

Индексация ссылок Гуглом

Уже давно наблюдаю за порой страниц на своем сайте на народе.ру. История их такова. Это чужие статьи, размещенные за деньги с ежедневной оплатой. Статьи я разместил, они успешно были проиндексированы Яндексом и Гуглом. Через время рекламодатель не захотел больше мне платить за эти статьи и удалил их из своего списка. Решение я нашел очень быстро - удалил из статей внешние ссылки, а сами страницы с текстами оставил.

Через время поступили заявки на размещение нескольких ссылок, вот я эти ссылки на таких страницах и размещаю. Особых проблем с таким подходом нет, но две статьи по каким-то причинам Гугл упорно не хочет индексировать. Точнее, сама страница с первых дней находится в индексе, а вот ссылки, которые я разместил в этих статьях гораздо позже, Гуглом никак не хотят индексироваться. Оно бы ничего, ссылки в большинстве случаев вечные или с оплатой за нахождение в Яндексе, но вот на общую статистику индексации страниц сайта в системе заработка они влияют. Сейчас по этому сайту значится 94% размещенных материалов в индексе Гугла, а хотелось бы, чтобы заказчики видели 100%.

Интернет-магазин "Ассортим" предлагает различные товары для дома, но есть у них и кое-что особенно интересное - головоломки и красивые обложки для паспорта. Головоломки деревянные и металлические, когда-то я такие в умной книжке видел. А обложки для паспортов с гербом своей горячо любимой Родины вы там не найдете. Рассчитаны они не на ярых патриотов, а на обычных граждан - яркие, красочные, стальные. Каждый член ячейки общества может выбрать обложку по своему вкусу и одинаковые для всех граждан паспорта начнут отражать вашу индивидуальность.

Комментариев нет: