пятница, 16 марта 2012 г.

Дела текущие с надеждой на расцвет

Сегодня дела текущие с надеждой на расцвет весной оставляют желать лучшего. За мою работу во фрилансе мне так покуда и не заплатили. Утешает хоть то, что обещают. Теперь с понедельника. Ничего, подождем. На припаркованном домене страницы потихоньку влезают в индекс Гугла и Яндекса, соответственно, прибыль с этого домена постепенно растет. Много денег застряло в разных сервисах и я не могу их получить. То не дотягиваю до лимита выплат, то сроки платежей ещё не подошли. Заказывать досрочные выплаты не хочется, ведь ждать остается не долго.

Для математики писательство идет туго - сами тексты пишутся легко, но по размеру и по времени написания каждый из них превращается в целую диссертацию. Наконец-то дошли руки до обновления строительного сайта. Сейчас расцветает весна и посещаемость этого сайта начинает увеличиваться, а соответственно и доход.

Много времени отнимает подготовка материалов для публикации. Но это лучше, чем полное отсутствие материалов. Только что заглянул на сайт http://ugbiz.ru "Коммерческий справочник России". Разделов там много самых разных. Я полез ковыряться в "Строительство". Нашел адрес одной строительной компании из Росии у которой на сайте целая куча свежей информации, которую можно выложить у себя.

Комментариев нет: