суббота, 18 февраля 2012 г.

Один компьютер на двоих

Сейчас у дочки начинается сессия в техникуме, идет усиленная подготовка к сдаче курсовых проектов. По этому большую часть времени она сидит за компьютером и нам приходится делить один компьютер на двоих. Я в основном сижу ночью и с утра, пока она на занятии. Днем и вечером она меня не пускает, сама пыхтит.

Получил заказ на написание ещё десятка статей. Вот уже два дня никак не могу приступить к этой работе. То компьютер занят, то дописывал свою статью для блондинок. Получилось 11,5 килобукв, да еще больше десятка картинок к статье. Последнее время загоняю свои большие статьи в раздел "Оригинальные тексты" в Яндекс.Вебмастере. Там статьи принимаются при условии, что ТИц ресурса не меньше 10, объем текста должен быть от 2 до 32 тысяч знаков. Иногда некоторые статьи покрупнее я туда загружаю.

Приносит ли это какую-нибудь пользу? Трудно сказать. Делаю это скорее для очистки совести. Ну и в последний ап ТИц блондинок увеличился до 20, возможно, загруженные тексты как-то этому способствовали. Зато у строительного сайта ТИц упал до нуля. Вот что значит не следить за своими сайтами.

Красивый сайт "Женское здоровье" заботится о красоте и сохранности лучшей половины человечества. Беременность, дети, красота, психология и много других интересных разделов. Полезные свойства оливкового масла описаны в разделе о диетах и питании. Согласен, весьма вкусный и полезный продукт.

2 комментария:

Lenysik комментирует...

Скажите пожалуйста, заинтересовал ваш пост, а вы на какие темы обычно пишите статьи? и состоите ли в какой либо бирже?

Николай Хижняк комментирует...

Пока на продажу пишу по строительству. Рерайт делал и по другим темам. Заказчиков нахожу на free-lance.ru Можно делать проще - находить статьи, делать их рерайт и продавать на Адвего. Со временем могут появиться постоянные заказчики)))