четверг, 29 декабря 2011 г.

Хоть что-то хорошее

Хоть что-то хорошее.
Перед Новым Годом появилось хоть что-то хорошее. Денег ждать неоткуда, я не работаю и мне никто не заплатит минимальную зарплату 31 декабря, как это было обычно у исполкомовского мародера. Заказчик принял восемь статей, над которыми я пыхтел неделю, и свалил на отдых в теплые края. Денег не заплатил. Но посредница уверяет, что он в январе оплатит. Говорит, она бы заплатила мне со своих, но всё вывела из Интернета. Верю, сам такой. Я не особо расстраиваюсь, деньги в январе - тоже вещь хорошая.

Порадовал другой сервис, который по условиям платит до 5-го числа, а тут заплатили перед Новым Годом. Так что мне особой разницы нет, какие деньги получать до Нового Года, какие после. Еще порадовал рерайт. Кусок статьи, который не принял заказчик по рерайту из-за большого количества знаков, я, по его совету, выставил на продажу через специальную биржу. Долго она проходила модерацию, но сегодня наконец-то попала в магазин статей. Выкупили её через 4 часа. Так что можно на досуге пописывать рерайт и выставлять его на продажу. Тем более там есть возможность изменять цену. Можно для начала выставлять цены повыше, а потом постепенно их снижать до момента выкупа. Ниже сорока центов за 1000 знаков там статей вообще нет. Причем там текст продается с учетом пробелов, что повышает цену рерайта. Теперь бы ещё нащупать ходовую тематику статей.

Например, медицинская тема. Никогда нею не интересовался. Вот выполняют лечение и протезирование зубов, есть наибольшие статьи о различных направлениях в лечении зубов. Сайту же нужно постоянно добавлять новые статьи про имплантацию зубов, их лечение, протезирование. Либо писать самим, либо заказывать, либо покупать готовые в разделе медицина и здоровье. А ведь сайтов стоматологических специалистов не один и не десяток в Интернете. И так не только по стоматологии, а практически по всем темам.