четверг, 8 декабря 2011 г.

Завершение вывода webmoney на карту

Завершение вывода webmoney на карту Приватбанка в Украине.
Завершая историю о выводе webmoney на карту Приватбанка, расскажу о событиях понедельника. Оформленная в субботу заявка на вывод денег в понедельник оставалась без движения. Никаких писем с дальнейшими инструкциями по выводу денег до 10-40 утра я на почту не получил.

Поскольку деньги мне были нужны, то больше ждать я не стал, зашел на сайт обменного пункта - телефоны для связи там были. По одному из них я позвонил и мне сразу же ответила девушка-оператор. Спросила номер моей заявки и пообещала прислать письмо с инструкцией. Дальше всё было хорошо. Инструкция пришла минут через пять, деньги я перечислил, ответное письмо с реквизитами перевода отправил и мне оставалось только ждать. Около 16-00 в этот же день я снял деньги с карточки в банкомате. В принципе, я остался доволен.

Конечно, прежде чем выводить деньги, их нужно заработать. Немаловажную роль здесь играет внешний вид сайта. Прежде всего, узнаваемость сайта. Этот блог ничем не отличается от целого моря точно таких же других блогов. Потому, что у меня отсутствует логотип для сайта, по которому его сразу можно будет узнать. Для блондинок я уже сделал фавикон и в закладках его теперь не спутаешь с остальными сайтами. Нужно будет подумать и об имидже остальных своих сайтов.

Кстати, ссылка, которую я вам дал на разработку логотипа для сайта, ведет на одну из бирж фриланса "Веблансер". Создана она специально для того, что бы зарабатывать деньги, которые потом можно выводить. Собственно, те деньги, которые можно потом выводить, на таких биржах и зарабатываются. Работы на них всегда много и самой разной. От создания сайта под ключ, до простого рерайта статей. Есть большой спрос на разные контрольные, решения задач, рефераты, курсовые, дипломы, диссертации по самым разным предметам.

Подобных бирж много. На веблансере в день можно бесплатно отвечать на предложения работодателя в трех заявках. Итого в месяц получается 30 бесплатных ответов. На другой подобной бирже "Фри-ланс" совсем недавно изменили правила и вместо трех бесплатных ответов в день, оставили пользователям три бесплатных ответа в месяц. Если хочешь отвечать больше, один ответ - один баксик. Наверное, хозяина сервиса жаба задавила. В нашей жизни это обычное явление.