пятница, 23 сентября 2011 г.

Лазейка в англоязычный интернет

Наконец-то я нащупал лазейку в англоязычный интернет. Последние дни посещаемость англоязычных блондинок держится на уровне сотни уников в день. А болтается этот блог в интернете уже год. Оно и понятно - на машинном переводе текстов поискового трафика не заработать. Ровно через год щелочка начала потихоньку отрываться. И называется эта щелочка - поиск по картинкам. Google и Yahoo! начали активно поставлять посетителей, к ним присоединился Bing. Теперь нужно поработать именно в этом направлении.

Финансовых результатов в Адсенс пока особо не видно. С сотни уников получается 2 - 3 цента в день за демонстрацию баннерной рекламы. В рунете и такого нет, только клики. Ничего, тяжело в учении, легко в бою. Есть несколько идей, чем американцев удивить - пусть смотрят свои любимые комиксы :)))

Если же вам не нравятся комиксы, к вашим услугам объявления про ремонт в омске. Очень интересное и полезное чтиво, особенно если вы собрались делать ремонт в своей квартире.

Ну а если вам и это не нравится, но делать вам нечего, посмотрите подработки в Нижнем Новгороде, лишняя копейка ещё никому не помешала. Кстати, бывал я в Нижнем Новгороде, особенно мне их банк понравился, еще в царские времена построенный.