четверг, 1 сентября 2011 г.

Засада со статьями

Сразу две неприятности при размещении статей на платной основе. В этом блоге статьи, размещенные ранее с оплатой за нахождение в индексе Яндакса, благополучно оттуда вылетели. А статьи, размещаемые мною блоге "kria-tiv", вообще система не видит - пишет, что страница с указанным адресом не найдена. Что за фигня? Уже все настройки блога перековырял, несколько дней парюсь - безуспешно.

Попробую помочь хоть этому блогу и дам внутренние ссылки на эти статьи, а вдруг поможет. Статьи были размещены про постельное белье, блог о порталах и Сео и про создание первого сайта. Надеюсь, Яндекс мне поможет, если Yahoo не сглазит.

Продолжая тему бесплатных досок объявлений, размещу еще пару ссылок для себя - в закладках и так уже ничего не найти. По Волгограду есть справочник магазинов одежды и обуви, где можно найти женский классический костюм и описание к этому предмету женского туалета. Для сайта знакомств пригодится - какое же знакомство может быть без одежды?

Во! А это незаменимая вещь, если вы нашли тот костюм, который вам нравися, но вы не влезаете в него - антицеллюлитный массаж оренбург поможет подогнать размер бедер до размеров костюма. Так вы сразу сделаете две полезные вещи - не купите костюм и фигуру поправите.

Индексация зеркала сайта Гуглом

Довольно интересная картина произошла у меня с англоязычным сайтом знакомств. Он создан на доменном имени третьего уровня и является одним из стандартных шаблонов партнерской программы.
Наполнение сайтов у всех одинаковое, в итоге получается, что я обзавелся одним из зеркал сайта знакомств. А у поисковых систем правило - из всех одинаковых сайтов в поисковый индекс попадает только один, все остальные если и есть, то очень далеко на задворках поисковой выдачи.

Более опытные вебмастера заменяют стандартные тексты на уникальные и таким образом поднимают свои сайты в поисковой выдаче и наращивают пузомерки. Я же ничего этого сделать не мог, поскольку заплатить за подобную процедуру жаба давила, а сам я английским не владею. Поэтому, имея типичное зеркало, мне пришлось бороться за поисковую выдачу в Гугле.

Перво-наперво я засунул этот сайт в какой-то сервис Гугла для вебмастеров и подтвердил свои права на этот сайт. Через некоторое время (несколько недель) в этом же сервисе появилась информация о том, что несколько страниц моего сайта проиндексировано поисковой системой. Через несколько месяцев проиндексированных страниц было уже с десяток.

После этого я добавил на сайт несколько собственных страниц (есть там такая возможность), созданных при помощи англоязычного генератора уникальных текстов (есть и такой сервис). Благодаря этим усилиям сегодня на моем сайте знакомств больше тысячи страниц в индексе Гугла. Видимо, все другие страницы шаблона постепенно стали индексироваться как страницы, принадлежащие моему сайту. Теперь бы не мешало добавить на этот сайт страниц с уникальным контентом по ранее описанной мною схеме.

Для этого можно использовать бесплатную рекламу В ИНТЕРНЕТЕ с Красноярского сайта. Люди пишут разные объявления, не скупясь на красноречие. Бесплатные объявления в Красноярске - не исключение.

На Санкт-Петербургской доске бесплатных объявлений есть рубрика женской одежды, в том числе и продажа шуб с рук больших размеров. Те нежные создания, которые скрываются под этими шубами, тоже умеют красиво писать о себе, любимых.

Довольно интересно посмотреть бесплатные объявления из раздела хобби челябинск. В городе Челябинске наверняка имеются умелицы, которые в объявлениях умеют описать свои таланты. Думаю, иностранцам будет интересно почитать объявления русских семиделих.