суббота, 27 августа 2011 г.

Президент Международной Корпорации. Как всё начиналось.

После создания музыкального сайта, Президент Международной Корпорации решил создать свой профессиональный сайт по строительству - ведь он архитектор и дизайнер. Но зачем мелочиться, когда можно сразу создать сайт самой крутой Международной Корпорации. Вот так и появился сайт на бесплатном хостинге юкоза. Благо, для интернета такого понятия, как расстояние между городами и странами, не существует. Ну а коль создана Корпорация, в ней нужны сотрудники.

Где найти сотрудников? Там же, в интернете. Благо, есть сайты одноклассников, вконтакте и прочие, где реальные люди выкладывают свои реальные фото. С согласия владельцев, фото размещаются на сайте Международной Корпорации - вот вам и сотрудники. Вот так и я стал Главным Инженером Международной Корпорации. С окладом в 0 (ноль) баксов и в год, и в месяц, и в секунду. Великая вещь интернет - расстояние между городами отсутствует и ножками бегать не нужно, что бы переговорить с человеком. Справедливости ради нужно казать, что некоторые фото сотрудников сделаны в реале самим Президентом Международной Корпорации во время дружеских попоек. Вы бы видели эти пьяные рожы! Мне даже пришлось нагло ломиться на прием к Президенту, без разрешения на аудиенцию, с ультиматумом - либо он убирает мою фотку, либо фото пьяной хари. Одного письма на мыло было достаточно, что бы не фотогогеничная фотография исчезла. Вот так в Международной Корпорации появился banker, что в понимании президента должно переводиться как "банкир", хотя мне больше нравится другое значение этого слова - "землекоп".

Постельное белье. Интернет-магазин feemarket.ru

Компания FEEmarket предлагает своим клиентам очень большой ассортимент текстильной промышленности, который включает: постельное белье, покрывала, одеяла, подушки, ковры, пледы, подушки, скатерти и столовые полотенца. Продукцию этой компании, Российских и зарубежных производителей, но объединяет один критерий – это цены. На сайте представлены довольно низкие цены на постельные принадлежности и другие изделия текстильной промышленности.

Этот интернет-магазин, как они уверяют, предлагает только качественное постельное белье от известных производителей по низким, приемлемым ценам. Выбирая постельное белье для себя или в подарок, обращайте внимание на текстильный материал, из которого это белье изготовлено. Для производства постельного белья в промышленности используются преимущественно такие материалы: бязь, шелк, поплин и другие виды тканей. Вы можете сравнить цены на постельные принадлежности в этом интернет-магазине и на других интернет-ресурсах. Уверен, вы сделаете правильный выбор - купите именно по указанному адресу! :)))

Для хорошего сна после трудного будня, помимо постельного белья, оказывается, вам понадобятся одеяла и подушки! А как же без них? Укрываться и класть голову на что-то же надо? При выборе одеяла для себя, любимого, обратите внимание на наполнитель, которым наполнено одеяло. Наполнителями могут быть: вата, холлофайбер, овечья шерсть. Одеяло с наполнителем из экзотического бамбукового волокна будет очень легкое, оно обладает антибактериальными свойствами, стабилизирует температуру, летом создает охлаждающий эффект и поддерживает оптимальный микроклимат для тела, возлежащего под одеялом. Одеяла из овечьей шерсти, как свидетельствует практика их безжалостной эксплуатации, практически вечны, они никогда не теряют своей формы и не скатывается в барашки.

Наполнитель из овечьей шерсти для постельного белья – это натуральный продукт, который взят у природы. Ватные одеяла – практичные и недорогие одеяла, которые хорошо сохраняют тепло вашего тела и не провоцируют аллергические реакции вашего организма. Большим достоинством ватного одеяла является цена, а в случае физического износа это одеяло можно с легкостью подменить на новое. Точнее, старое выбросить, а новое купить. Одеяла из холлофайбера (это наполнитель такой) являются экологически чистыми и неаллергенными. Такой утеплитель производятся, в основном, для детских подушек и одеял, он идеально подходят для людей с чувствительной кожей и страдающих аллергией.

Вас с нетерпением ждут на сайте, за ссылки на который мне перестали платить. Даже если вы ничего не купите, хоть трафик подымите. Гляделки там бесплатные :)))