среда, 8 июня 2011 г.

Курс на отпуск

Сегодня предварительно договорился с шефом про отпуск. На работе делать всё равно нечего, поэтому лучше посижу немного на дереве - нужно продать черешню, уж сильно много её нацеплялось. Заодно, возможно, получится посидеть в Интернете с пользой для себя, любимого.

Отдыхать мне уже действительно пора - начинаю путать блоги, что куда писать. Первый абзац я написал в англоязычную математику. Когда решил выбрать тег для сообщения, все они, почему-то, оказались на английском языке. Тогда только до меня дошло, что я пишу где-то не там.

Выторговать у шефа удалось только две недели - работать-то у нас, кроме меня, некому. Шеф только своими посредническими занимается да изредка что-нибудь рисует, в основном для себя, как частный предприниматель. Начали торговаться с шефом за дату ухода в отпуск и дату выхода на работу - я как раз попадаю в праздники. Эта скотина своего не упускает, а мне пытается втюхать лишние календарные дни. Нужно будет не забыть ему напомнить, как он в понедельник не вышел на работу - искал сантехника. Пусть у себя из отпуска день вычтет.