понедельник, 30 мая 2011 г.

Здравствуй, лето!

Вот и закончилась весна, наступает лето - пора школьных каникул. А значит, математика отодвигается на второй план и все предаются отдыху. Количество посетителей на моих математических сайтов резко упадет. Интересно, что такого интересного можно найти в математике, чтобы взрослые тётки и дядьки летом посещали мои сайты добровольно. Купить их за деньги легко, но смысл?

Наверное, нужно воспользоваться отсутствием назойливых посетителей с вопросами типа "А скока будет, если два на два?" и за три месяца подготовиться к новому учебному году. Для этого нужно много писать - а я ленивый. Буду перед вами отчитываться, сколько новых страниц и где я опубликовал. Когда у меня есть начальство, я работу выполняю гораздо добросовестнее.

Можно и другой вариант использовать: посетить интернет магазин пледы покрывала, купить у них плед - и на природу! Почему я рекомендую именно плед? Если жарко, на пледе можно комфортно загорать. Если холодно, в плед можно укутаться. Очень полезная во всех отношениях вещь.