четверг, 1 декабря 2011 г.

Плохо без денег

Плохо без денег.
Плохо без денег. Чем больше о них думаешь, тем их меньше. Странное свойство обратной пропорциональности. Может попробовать вообще о них не думать? Тупо сидеть писать для себя и меньше заботиться о финансовой стороне? Рысканье по интернету в поисках денег - это неблагодарное занятие. Снова вернулся к всплывающим окнам на математическом сайте. Похоже, Гуглу это не понравилось. Начал резко падать трафик с Гугл-картинок. А совсем недавно посетителей оттуда было валом.

Странно, но после установки этих злополучных всплывающих окон на сайт начал возвращаться Яндекс. С его поиска стало приходить всё больше посетителей. Может, Гугл обиделся на меня за присутствие постороннего на сайте и решил повернуться ко мне задом?

На английской математике полное затишье. Правда и я там ничего не делаю. Когда начинаю что-то переводить через онлайн-переводчик, по неволе влезаю в углубленное изучение английского языка. Лезу в Википедию на русском, ищу нужный мне термин. Потом перехожу на такую же страницу на английском языке и проверяю правильность перевода. Так что вот тут ссылка на курсы английского языка, учите, пока не поздно. А то будете потом, как я, выписывать в блокнотик отдельные слова с переводом и долго думать, какое окончание к слову прилепить при во множественном числе.

После всех злоключений на прежнем месте работы снова устраиваться и пахать на очередного мародера совсем нет желания. А без работы то же плохо. Вот, работа в абакане вакансии даже там требуются сотрудники и рабочие. Нужно будет свои доски объявлений посмотреть, а вдруг какая не пыльная работа подвернется?

Комментариев нет: