четверг, 15 декабря 2011 г.

Поисковый трафик Яндекса

Поисковый трафик Яндекса. Посетители из поисковых систем.
Вот картинка поискового трафика Яндекса за последнее время на сайте блондинок. Что могло повлиять на хороший прирост посетителей именно из этой поисковой системы? До этого времени поисковый трафик Яндекса оставался всегда ниже трафика из Гугла.

Что я делал? Собственно, я убрал всплывающие окна самой первой системы. Попытался установить всплывающее окно другой системы, но безрезультатно. Остановился я на кликандере третьей системы. При клике в любом месте сайта открывается новое окно с рекламой на заднем плане экрана. Такой фокус часто встречается. Доллар - два в сутки на этом я имею. Маловато, конечно, но для начала сойдет.

Что интересно, в каталог Яндекс-блогов я так и не втиснул своих блондинок. Несколько раз пытался добавить их, но Яндекс упорно не принимает. С этим блогом, который вы читаете сейчас, у меня вообще никаких проблем не было - нашел кнопочки на чужом блоге, мне они понравились. По этим кнопочкам я прошел в Яндекс-блоги, добавил адрес этого блога и получил коды кнопочек для себя. С блондинками такой фокус не проходит.

В заключение от виртуальности к реальности. Кажется, странно сегодня звучит предложение рации купить, когда практически у всех есть мобильные телефоны. Но, за каждый разговор по мобильному телефону нужно платить - это раз. Мобильная связь не везде может быть - это два. Охотники, рыбаки, горнолыжники, туристы - им не только рации нужны, но и навигаторы. Строитель и охранники могут разговаривать между собой по рациям, независимо от капризов мобильной связи и постоянной оплаты их услуг.

Комментариев нет: