суббота, 22 октября 2011 г.

Бесплатный недельный курс онлайн

Бесплатный недельный курс онлайн организуют Александр Евстигнеев и Михаил Зуев. Проводиться курс будет через Интернет вечерами с 24 октября по 30 октября в течении пяти дней. Рассматриваться будут практические вопросы создания своего собственного инфобизнеса. Как известно, на халяву и уксус сладкий, поэтому я подписался. Возможно, даже послушаю, о чем они будут рассказывать.

Что такое инфобизнес в моем понимании? Какой-то Вася садится дома за компьютер и начинает снимать видео и аудио материалы на какую-то тему. Потом все эти материалы собираются в диск, лучше в кучу дисков. В интернете создается одна здоровенная продающая страница - хваленка своего самого нужного продукта с отзывами восторженных покупателей и кучей бесплатных бонусов. В самом низу двухметровой страницы стоит цена этого самого нужного инфопродукта и окошко заказа. Потом Вася заказывает изготовление партии дисков со своим курсом и начинает высылать их всем покупателям или... выбрасывает на мусор?

Темы этих инфопродуктов могут быть самые разные: "Как Правильно Писать Твердый Знак Для Увеличения Прибыли Вашей Компании" или "Как Доить Бешеную Корову Через Интернет". Все первые буквы в каждом слове названия нудно (хотел написать "нужно", но опечатка получилась гораздо ближе по смыслу) писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ... Не знаю, как кого, а меня при виде всего этого начинает тошнить.

Деньги в этом бизнесе обещают большие, но и тех, кто ничего не зарабатывает таким способом - пруд пруди. Не привлекает меня всё это. Возможно, тренинг изменит мое представление об этом виде заработка. В общем, я записался на этот курс и даже постараюсь его прослушать. А там будет видно.

Производитель верхней женской одежды компания "Бижур" продает через Интернет свою продукцию в розницу и оптовыми партиями. У них больше шансов найти в Интернете своих покупателей, чем у Васи.

Комментариев нет: