вторник, 6 сентября 2011 г.

Понедельник после бунта

Понедельник после бунта начался как обычно. Вопреки нашим ожиданиям, шеф не лег в больницу, а пришел на работу раньше обычного. Поздоровался со мной и отправился к арендодателю договариваться о комнате меньшей площади. Дальше день прошел, как ни в чем не бывало. Мы с Людочкой не вспоминали события пятницы, шеф не вспоминал наше восстание.

С самого утра шеф занялся одним крупным заказом, который нарисовался на горизонте. Потом пришел один заказчик и появился ещё один возможный заказ, который до бунта пролетел бы мимо нас прямо в карман шефу. А после всех событий Люда получила задание готовить договор на кооператив.

Но сколько исполкомовскую гниду не дави, она всё равно вылупится. Шеф снова договаривался по телефону с подрядчиком о новой работе и когда речь зашла о стоимости работы, шеф посмотрел на меня и произнес: "...вы же не забывайте" вместо обычного "вы же обо мне не забывайте". Да, таких командиров в войну в спину стреляли, свои же.

Пишу специально для руководителей - не забывайте о своих подчиненных. Правильно, сейчас не война и вас в спину не застрелят, но в прокуратуру сдать могут запросто.

В этом случае магазин горящих путевок вам уже не понадобится. Вместо Канар вы из Ярославля отправитесь на нары. Там все путевки горящие и раздаются бесплатно, как объявления.

Лучше просмотрите последние объявления о продаже квартир в саранске и подумайте, как честно заработать на квартиру. А ведь это довольно просто - достойно платите тем, кто на вас работает и они с удовольствием заработают вам не только на квартиру, но и на путевку.

Комментариев нет: