вторник, 6 сентября 2011 г.

Закон из аквариума власть имущих

Сегодня на работе наблюдал за шефом. Он встретился со своим коллегой, бывшим руководителем проектного института, в котором когда-то работал и мой шеф. Коллега такая же сволочь, как и мой шеф. Отношения у них были весьма натянутые, но в последнее время они стали нужны друг другу по работе и теперь общаются, как ни в чем не бывало.

Естественно, на первом месте в их разговорах обсуждение последних сплетен из городской бюрократической системы. И вот шеф рассказывает своему коллеге об одном районном архитекторе.

Молодой парень пришел на должность архитектора одного из районов нашего города. Даже года не проработав, погорел на взятке в 25 000 гривен, даже городская пресса об этом писала. Просидев под следствием девять месяцев, вышел на свободу. После этого работал в бюрократической системе областного центра, откуда его снова недавно поперли. Закончил мой шеф всю эту историю словами: "Я понял одну вещь - воровать нужно много, что бы было чем откупиться". То, что если не воровать, то и откупаться не придется, шефу даже в голову не приходит. В его понимании, если кто-то занимает руководящую должность, то исключительно ради воровства. Боюсь, он абсолютно прав. Поведение государственных служащих - лучшее тому доказательство.

Теперь о хорошем. Продажа аквариумов в Калининграде - что-то в последнее время меня преследуют аквариумы и аквариумные рыбки. Даже в математике для блондинок целую статью написал про аквариумных рыб.

Если есть аквариум и рыбы в аквариуме, то нужны аквариумные растения оптом город белгород. И не только в Белгороде, но и в других городах, где водятся аквариумисты.

Если же вам не по вкусу молчаливость аквариумных рыб, посмотрите рубрику продажа щенков в Чите. Это звонкоголосое счастье разбудит не только Читу, но и окрестности.

Комментариев нет: