суббота, 27 августа 2011 г.

Президент Международной Корпорации. Как всё начиналось.

После создания музыкального сайта, Президент Международной Корпорации решил создать свой профессиональный сайт по строительству - ведь он архитектор и дизайнер. Но зачем мелочиться, когда можно сразу создать сайт самой крутой Международной Корпорации. Вот так и появился сайт на бесплатном хостинге юкоза. Благо, для интернета такого понятия, как расстояние между городами и странами, не существует. Ну а коль создана Корпорация, в ней нужны сотрудники.

Где найти сотрудников? Там же, в интернете. Благо, есть сайты одноклассников, вконтакте и прочие, где реальные люди выкладывают свои реальные фото. С согласия владельцев, фото размещаются на сайте Международной Корпорации - вот вам и сотрудники. Вот так и я стал Главным Инженером Международной Корпорации. С окладом в 0 (ноль) баксов и в год, и в месяц, и в секунду. Великая вещь интернет - расстояние между городами отсутствует и ножками бегать не нужно, что бы переговорить с человеком. Справедливости ради нужно казать, что некоторые фото сотрудников сделаны в реале самим Президентом Международной Корпорации во время дружеских попоек. Вы бы видели эти пьяные рожы! Мне даже пришлось нагло ломиться на прием к Президенту, без разрешения на аудиенцию, с ультиматумом - либо он убирает мою фотку, либо фото пьяной хари. Одного письма на мыло было достаточно, что бы не фотогогеничная фотография исчезла. Вот так в Международной Корпорации появился banker, что в понимании президента должно переводиться как "банкир", хотя мне больше нравится другое значение этого слова - "землекоп".

1 комментарий:

Николай Хижняк комментирует...

Не светись в комментариях. Тогда это будет всего лишь литературное произведение: правда или ложь - пусть каждый читатель решает сам.