пятница, 5 августа 2011 г.

Работа с разрешением

Вот, не успел выйти из отпуска тарифного, уже сижу в отпуске без содержания. Срок этого отпуска - до получения разрешения выходить на работу. Делать нечего, занялся математикой. Даже придумал для себя развлечение - сеанс одновременного решения нерешаемых уравнений. Вот немного потренируюсь в Интернете и поеду с гастролями в Москву. Благо, получить разрешение на работу там - не проблема. Стоит этот волшебный документ около 500 баксов. Чуть дороже стоит разрешение на работу в Московской области.

Все это легально оформляет агентство "Интертрудкомплект", причем оформленные карточки можно получить как в агентстве, так и в федеральной миграционной службе - на ваш выбор. Кроме того, агентство может оказать помощь в оформлении медицинской справки и сдаче её пред светлы очи московских бюрократов.

Если вы ищете работу за рубежом, то здесь же можно получить содействие в трудоустройстве и оформлении всех необходимых документов для работы в таких странах: США, Англия, Франция, ОАЭ, Израиль и др. В главенстве можно оформить визы Шенген, США, Индии, оформить загранпаспорт.

Весь спектр услуг по трудоустройству и оформлению документов сосредоточен в одном месте. Довольно неплохо продуман сервис по избавлению вас от беготни по чиновничьим кабинетам.

Комментариев нет: