воскресенье, 5 июня 2011 г.

Мой твиттер

Давно уже зарегистрировался в твиттере, но пользоваться им практически не умею. Так, иногда ставлю ссылки на свои новые страницы или посты... и всё. Интересно, можно ли раскрутить себя, любимого, через твиттер? Что нужно писать, что бы тебя фолловили и ретвитили твои сообщения? Всякой ерунды в твиттере целое море, значит нужно писать то, чего там нет и быть не может. И писать так, что бы в других местах, кроме твиттера, это нигде нельзя было прочитать. Есть у меня на примете одна интересная тема - инопланетяне. Я думаю, мне есть что о них рассказать... Интересно, это сработает?

Можно попробовать, чисто ради спортивного интереса. С математикой для блондинок у меня, кажется, получается. И так, стартовые условия: сегодня у меня 299 фолловеров, в основном, купленные через специальный сервис.

Когда наберется 10 000 фолловеров, нужно будет купить компьютерный стол для себя, любимого. Что бы роман в твитах писался легко и комфортно. Сейчас за моим столом не очень удобно - кошке негде возле компа поспать.

Комментариев нет: