воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Продолжение игры с Яндексом

Продолжение игры с Яндексом - сегодня утром я снова установил скрипты всплывающих окон на блондинок и на три самые популярные страницы математики. Мои финансы поют романсы, а посему выбирать не приходится. 1,19 бакса с утра только на всплывающих окнах - это тоже деньги. Посмотрю, сколько времени пройдет до очередного бана или пессимизации.

На строительном сайте все скрипты со всех страниц убраны, жду возвращения Яндекса. Этот сайт дает неплохие результаты по контекстной рекламе Гугл АдСенс, поэтому со всплывающими окнами на нем не сильно хочется экспериментировать. Насколько неплохие результаты? От 0,2 евро (в прошлое воскресенье было именно столько, я чуть не плакал от досады))) в день. Преодолеть рубеж в 10,00 евро в день - ближайшая цель. Сотне зачуханных уников в день, которые сейчас заходят на этот сайт, эту цифру не потянуть. Нужно набросать ещё страничек, что бы увеличить поисковую выдачу сайта.

Припаркованный домен сегодня дает 0,05 бакса в сутки. Если эти копейки умножить на 30 дней и на 12 месяцев, получается 18 баксов в год. Минус 5 баксов - годовая стоимость доменного имени в зоне ru (не знаю, как кто, а я плачу за доменное имя от 100 до 150 руб. в зависимости от регистратора). Чистый доход должен составить 13 баксов или 260% годовых. Неплохое вложение копеек))) Учитывая то, что статьи добавляются системой на полном автомате (ко мне добавили 20 статей), можно побаловаться в эти игры.