воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Биржа статей liex

Биржа статей сейчас помогает мне наполнять математический сайт. Самому создавать новые страницы времени не хватает. Так теперь я открыл новую рубрику "Статьи" и пихаю туда написанные кем-то статьи за деньги. Это еще один способ, как заработать с сайта на народ.ру. О продаже ссылок с сайта народ.ру я уже писал. Кстати, все мои прогоны сайтов по каталогам, закладкам и прочие усилия так повысили цену главных страниц в той системе, что теперь на них просто нет покупателей.

А вот размещение чужих статей на своем сайте, да еще когда мне за это платят, очень даже мне понравилось. Деньги очень маленькие, но... не нужно ломать голову над контентом. Уникальность статей, правда, может быть разная. Первую статью я разместил с уникальностью текста 10%. Тут же загнал её в Адвего-Плагиатус и добросовестно сделал рерайт - разбавил водой из тематического бреда. Теперь у меня на сайте болтается новая страница с уникальностью текста в 95%. За последнюю неделю на моем сайте таким же образом добавилось четыре страницы. Яндекс это оценил и снова начал поворачиваться к этому сайту лицом.

С одной страницей произошел казус. Я разместил статью, сделал доброкачественный рерайт, а биржа статей не приняла у меня эту работу - видно, какой-то глюк выскочил. Саму статью я удалять не стал, убрал из статьи ссылки на чужие сайты, поставил ссылки на страницы своего сайта - так всё и оставил. Ведь самое ценное, что есть у каждого сайта - это количество страниц с уникальным контентом.

Ещё на бирже статей есть не просто бесплатная парковка доменов, но и возможность самому на этом зарабатывать. Правда, на парковку принимаются домены старше полгода. Фокус этой парковки доменов заключается в том, что на домен вешается полноценный сайт. За размещение статей на этом сайте можно получать деньги. На этом сайте можно размещать разную рекламу, на чём тоже можно зарабатывать. Свой домен www.webstarateli.ru я уже запихнул в эту парковку доменов. Можете посмотреть, как всё выглядит. Ни одной статьи я ещё туда не добавил. Ничего, прорвемся.

Интересовался на бирже статей liex покупкой ссылок. Диапазон цен впечатляет - от нескольких центов до сотни баксов. Цена зависит от качества ресурса. Но и в пределах до доллара за ссылку можно найти приемлемые варианты.