суббота, 6 февраля 2010 г.

Регистрация сайта в Яндексе

Что бы зарегистрировать свой сайт в поисковой системе Яндекс, нужно пройти на страницу добавления адреса сайта в поисковую систему по ссылке http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml  Вы должны попасть на эту страницу

Регистрация сайта в Яндексе. Бесплатная регистрация сайта в Яндексе. Регистрация сайта в поисковиках. Регистрация сайта в yandex. Раскрутить сайт бесплатно. Регистрация сайта на яндексе. Раскрутка сайта в поисковиках. Добавить сайт в яндекс. 

Страшная аббревиатура  URL ("урл вашего сайта") это адрес вашего сайта с буквочками http://  после которых следует доменное имя вида vash_site.ru или www.vash_site.ru Вводим url сайта в окошко, вводим контрольные цифры в каптчу, нажимаем кнопочку "Добавить". Все, сайт добавлен на регистрацию в поисковой системе Яндекса бесплатно. Вот так просто можно добавить сайт в Яндекс.

Не нужно урл сочинять самому. url вашего сайта всегда есть в окошке браузера, стоит вам только открыть свой сайт. Для браузеров и сервисов статистики доменное имя с www и без www - это разные вещи. Об этом я уже писал в заметке "Запуск первого домена". Где взять правильный url вашего сайта? Там, где url есть всегда - в окошке браузера.

Добавить урл в Яндекс. Урл, человеко понятный урл. Добавить урл. Регистрация урл сайта в yandex. Раскрутка сайта в поисковиках. Добавить урл сайта в яндекс бесплатно. url в браузере. Где найти url? url http, url страницы, сайта. img url, картинка url, фото img url. url сайта, добавить url. url yandex, ссылка url, image url. Поиск url, url вашего сайта, додати url, регистрация url.

Регистрировать сайты в Яндексе можно с любой доменной зоной. Одна страничка моего сайта знакомств на английском языке в зоне com без всякого моего участия влеза в индексацию Яндекса.

Вообще, в поисковых системах не принято брать деньги за добавление сайтов, все сайты добавляются бесплатно, в том числе и в Яндекс. Добавление сайта в каталог - это уже совсем другое дело. Бесплатное добавление сайта в каталог Яндекса  происходит исключительно на усмотрение администраци. Сайт должен быть белым и пушистым, на нем не должно быть ни пятнышка зарабока. Все грязные сайты добавляются в каталог Яндекса на платной основе.

2 комментария:

Виктор Гоголев комментирует...

Николай ссылка на добавление сайта в яху, которую вы оставили не открывается

Николай Хижняк комментирует...

Хм... Действительно не работает. Даже с сайта Яху она не работает. Подождем устранения проблем сервисом Яху, ведь на своем списке сервисов они должны сделать работоспособную ссылку.