пятница, 5 февраля 2010 г.

Психология денег

Зашел в систему заработка на комментариях Адвего в обсуждение одного из заказов. Задание было написано с кучей грамматических ошибок, но к исполнителям предъявлялись очень жесткие требования, в том числе по грамматике текстов. В обсужденях этого заказа прочел следующий диалог.

Копирайтер: "на пастоянной основе,...работу на пол году". "Требуеться "-проверка орфографии,уважаемый ВМ! А затем уж "приветствуютЬся" и "оплачиваютЬся"! Вы издеваетесь????

Вебмастер: идите лесом, мне плевать как я пишу, для правильного написания есть такие как Вы

Копирайтер: "Требуеться" - требуется, "на пастоянной" - на постоянной, "пол году" - пол-года, "приветствуються" - приветствуются, "оплачиваеться" - оплачивается. :)))


Вебмастер: еще один остряк :-) В другом мести шути

Невольно вспомнил свои собственные советы. Просматривая поисковые запросы по математическому сайту, нашел следующий запрос, на который дал ответ на главной странице сайта "Умножение и деление на ноль" (кстати, там много прикольных запросов насобиралось):

Вопрос: Если взрослый человек не знает таблицы умножения?

Мой ответ: он может купить себе калькулятор или нанять на работу того, кто знает таблицу умножения. Впрочем, учиться - никогда не поздно.

Вывод: очень часто деньги превращают человека в мешок с дерьмом, мечтающий стать мешком с деньгами.

Комментариев нет: