понедельник, 16 ноября 2009 г.

Работа в Блогуне

На днях пришло грозное письмо от администрации Блогуна с предупреждением о предстоящей чистке их, точнее наших, блогерских рядов. Суть проблемы такова, что блогов расплодилось немерено и рекламодатели возмущены сим вопиющим фактом. Поэтому администрация Блогуна решила, во-первых, ужесточить прием блогов в свои ряды, во-вторых, произвести чистку своих кадров, то бишь, избавиться от части блогов.

Ой, что-то до боли знакомая ситуация и соответствующая терминология сама на клавиатуру просится... Под бдительное око Комитета Блогунского Контроля в первую очередь попадут блоги с низкими параметрами тИЦ и PR, а так же блоги без комментариев... О параметрах этого блога я писал прошлый раз, а с комментариями у меня дела обстоят, действительно, не важно. Можно, конечно, нанять за деньги комментаторов в сервисе Адвего, но какой тогда смысл работать в Блогуне? Все заработанное в Блогуне тратить на комментарии в Адвего? Не, такой бизнес не для меня. Пусть все остается так, как есть. Без Блогуна мы как-то жили до этого, и после проживем. Не Блогуном единым жив Интернет...

Тем более, я в последнее время снова увлекся математикой... Странно, основной доход у меня от строительства и знакомств, а я занимаюсь черти-чем... Но душе не прикажешь.

Рефераты по Казахстану - это, конечно, не для Рассеи. Ведь любой школьник знает, что в каждой стране - своя наука. Но чужестранный реферат на фоне серой обыденности доморощенных рефератов - это может быть круто!

Курсовые работы по Казахстану - это уже для более продвинутых в образовании, хотя национальный подход и здесь правит балом. Более того, здесь полный приоритет личности преподавателя над заблуждениями остальной науки. Вот и поищите свеженький бальзам на душу своего преподавателя)))