вторник, 20 октября 2009 г.

Обратный эффект

Не смотря на все мои усилия по увеличению посещаемости этого блога, дело не сдвигается с мертвой точки. При заказе прогона своих сайтов я специально обошел стороной свой строительный сайт. Хоть деньги и были, но до реконструкции и устранения злосчастных ошибок, решил оставить этот сайт в покое.

Естественно, по закону бутерброда, посещаемость математического сайта растет с каждой неделей. Не смотря на то, что страницы туда добавляются по капельке из пипетки, поисковые системы встречают мое вялое шевеление на ура! Здесь же я строчу такие опусы - и в пустую. Максимум, чего нам с Tatti удалось достичь совместными трудами, так это заманить на наш блог страждущее тело по поисковому запросу "презерватив из бисера". Tatti, ты не пробовала наладить массовое производство этих резино-бисерных изделий?:)))

Продолжая обзор современной техники, отмечу небольшой удобный коммуникатор HTC MAX 4G. За тот текст, что был здесь дальше, мне в Блогуне поставили двойку. Поэтому я его убрал. Поскольку саму ссылку оплатили - оставляю, пусть живет. Мне не жалко.

Но это сегодня, и по три рубля... А вот вчера у меня в обзоре был Коммуникатор Nokia 5800 XpressMusic - твой музыкальный друг со стилусом! Но по пять... :)))