понедельник, 19 октября 2009 г.

Прогон под микроскопом

Закончен прогон по каталогам этого блога и строительного сайта. Вогнали их, как гвозди - за день. Мудохались неделю. Уже успела осесть придорожная пыль после прогона, когда мне прислали адреса почтовых ящиков с отчетами. Среди каталогов много мусора, много тематических каталогов, где в качестве мусора выступают уже мои родные ресурсы. Из обещанных 10 000+ (десяти тысяч плюс) каталогов пришло ... около полтысячи писем на каждый ящик. Некоторые из писем были с сообщениями о том, что обратная ссылка не обнаружена и ресурс удаляется из каталога. В принципе, большего я и не ожидал - какова цена, такое и качество. Но даже такой прогон гораздо лучше полного бездействия.

Результатов прогона пока не наблюдается даже в сверхмощный телескоп Хаббл. Наверное, еще не наступил тот миг, когда поисковые системы увидят плоды моих стараний. Остается только ждать.

Теперь о несбыточной мечте моего детства: розовато-лиловый сайт, который мне так и довелось увидеть. Загадочное всегда особенно манит...

Еще одна изящная находка: бизнас. Сейчас многие "афтары жжут ф топку", но не до такой же степени! Этот "Твикс" я расшифровал, как краткую запись выражения "бизнес без нас". Дайте же хоть одним глазком заглянуть!!!

В заключение - шедевр мобильной телефонии мультимедийный коммуникатор Nokia 5800 XpressMusic. Эта штучка даже оснащена специальной палочкой, что бы буквы из телефона выковыривать - стилус называется. В понском ресторане полагается пользоваться двумя палочками, на этом телефоне - одной. Смотрите не перепутайте!