воскресенье, 20 сентября 2009 г.

Недельные миграции посетителей

В предыдущем посте я писал о сезонных миграциях. Не менее ярко на моих сайтах прослеживается еженедельная миграция посетителей. В субботу и воскресенье количество посетителей и математического, и строительного сайтов уменьшается в два-три раза. Народ отдыхает от повседневных забот. Может кто-то из вас знает, где именно? На каких сайтах посещаемость возрастает в выходные дни?

А теперь поделюсь с вами маленькой идеей о том, где брать уникальный контент для своих сайтов, рассчитанный на привлечение поискового трафика. Свой предыдущий пост я загнал в он-лайн переводчик и перевел с русского на английский. Потом английский текст снова перевел на русский язык. Результат опубликован ниже:

Как стада жвачных животных мигрируют на Африканской саванне, так и посетители Интернета достигают годового круга. От первого сентября, посещенного из математического сайта, рос в два раза. Посещено из сайта конструкции шел вниз что-то. Матери и папы дружно начали заполнять бланки в знаниях школ, отсрочивая ежедневные беспокойства в сторону, в том числе ремонты-строительство. Это пристыжено, это будет перед детьми, чтобы посмотреть хама. И дети для лета целиком забыли всю мудрость школ и лихорадочно ищут ответы на самые элементарные вопросы.

Фактически, математические страницы со знаниями школ для меня на сайте только два. Удивительный случай, чтобы управлять собой для места вверху рейтинга "Вершины-100 Бродяги" в "Науке" секции. Интересно, какое место может там быть взято вход следующий сентябрь, имея некоторое количество страниц с необходимым содержимым?


Читать без смеха это нельзя, но для поисковых машин сгодится. Они-то не усеют определять смысл написанного, для них главное слова, их порядок, наличие знаков препинания. Используя данный метод, можно завести еще несколько блогов-сателитов с ссылками на первоисточник. Попробую применить данный метод в деле, о результатах обязательно сообщу.

Юридическая компания Доверие занимается продажей и оформлением лицензий через Интернет, оказанием других юридических услуг. На сайте компании продаются также готовые фирмы с лицензией. Хотел купить себе одну - представляете, все фирмы были уже распроданы! Голый прилавок, даже продавщицы нет! В реальной жизни, если на прилавках нет товара, можно хоть на продавщицу посмотреть. Интернет лишает нас такого удовольствия.