понедельник, 10 августа 2009 г.

Конец финансового кризиса?

Снова получил доход от сайта знакомств. Весьма приятная вещь. Чуть-чуть заплатил себе, любимому. Чуть-чуть выделил Tatti за работу на этом блоге. Понимаю, что мало, даже по центу за буковку не получается:) Но у нас все впереди!

Больше половины заработанных денег заплатил за прогон по англоязычным каталогам своего сайта знакомств. Если курица несет золотые яйца, нужно же ее хоть чуть-чуть подкормить:) Еще остались денежки для раскрутки других моих проектов.

Финансовый кризис
Надеюсь, что плохие времена у меня уже в прошлом. Восстанавливаю контроль над потерянным в Интернет-детстве кошельком вебмани. Десяток баксов там завалялось. Даже если вычесть доллар оплаты за восстановление контроля над кошельком, на прогон по каталогам этого блога почти хватает.

Маленькая незадача получилась с продажей ссылок. Утерял файл ключа для вывода денег из системы (уже и в Интернете не первый год, а угораздило). А по правилам он выдается только один раз и повторно не выдается. Неделю я кромсал свой комп в поисках этого файла - как в воду канул! Вчера обратился в саппорт системы, сегодня ответили цитатой из правил, но указали исходное имя и расширение файла ключей. По расширению мигом пропажа нашлась. Оказывается, мой умный компьютер специально для меня идентифицировал сей ключ как "файл реестра". Сегодня же заказал вывод заработанного на продаже ссылок.

Мало уметь создавать свои проекты, их нужно еще и раскручивать. Кого интересует, что вы там в уголке тихонько себе под нос бормочите? Ни-ко-го. В микрофонище орать надо-с! Вот тогда вас услышат:) В Интернете таких людей, почему-то, принято называть спамерами:)

В Блогуне дела идут не важно. Таких заурядных блогов, как этот, там - пруд пруди. Значит, сам Блогун велел вырываться из этого болота посредственности! Теперь уже не собственными жалкими усилиями, а чужими ручками за мой счет. Командование всем парадом оставляю за собой. Tatti, ты не против?:)

Вот разбогатеем, возьмем в аренду выделенный сервер, загрузим туда свои блоги-сайты и нас уже никто не будет гнать из каталогов, как вшивых дворняжек с народа.ру:) Хостинг-то у нас будет уже даже не оплаченный, а свой собственный!