пятница, 31 июля 2009 г.

Хочу стать миллиардером!

Проверяя сегодня жалкую статистику трафика на этот блог, заглянул в один из источников трафика. Симпатичный блог, названия постов, правда, плохо читаются на таком фоне. Но особо улыбнула кнопочка справа внизу, озаглавленная 1,000,000$ и надпись под нею "C текущим уровнем доходов я заработаю 1,000,000$ через 5 веков, 47 лет, 9 месяцев и 24 дня.":))) Девять месяцев и 24 дня - это еще куда ни шло... Но пять веков - явный перебор! Как математик могу заверить, нужны не количественные, а качественные изменения. То, что философы уверяют нас в возможности перехода количества в качество - бред сивой кобылы. Пусть сперва они сами попробуют скупиться не на банкноты, а на слово "деньги":)))

Позавчера я занимался тем, что на своем сайте-кормильце при помощи кодов убирал с глаз Гугла постороннюю рекламу. Чтобы она не размазывала тематику контекстных объявлений от Гугла. Вчера, как обычно, заработок в АдСенс был тридцать центов. Сегодня взят новый рубеж по дохдам за день - два доллара тридцать шесть центов. Так вот, если считать не только саму величину ежедневного дохода, но и учитывать темпы увеличения доходов с течением времени... Циферка миллион для меня будет явно маловата. Можно смело претендовать на миллиард баксов (если сам доллар сумеет столько прожить:)))

А ссылку я дам не просто на этот блог, а на пост "Прощай домен - прощай наунет". Наунет - это регистратор всех моих доменных имен, коих у меня мало-мало есть. А в самом посте и бурной дискуссии в комментах речь идет об одной поучительной истории. Автор блога через кого-то оформил себе доменное имя в зоне .ру. Этот "кто-то" при регистрации домена указал паспортные данные, взятые со справочника Стеля. Типа, владелец потом сам внесет свои паспортные данные. А владелец прохлопал ушами и остался без доменного имени, на котором болтается сайт. Единственное, что могу сказать абсолютно точно - так миллионерами не становятся и за тысячи лет:))) Платеж в Гугле я уже приостановил и теперь буду собирать на новую рабочую лошадку - компьютер.

Вот тогда я смогу вдоволь скачивать бесплатные фильмы! А мне рассказывали о парочке фильмов, которые я должен обязательно посмотреть. Когда-нибудь поделюсь впечатлениями:)))