суббота, 3 октября 2009 г.

Жизнь в Интернет

Интересная штука - этот Интернет. Удивительное переплетение виртуального и реального. Первое, что бросается в ..., хотел написать "глаза", но точнее будет "ум", - это полное отсутствие границ. Не придумали еще для Интернета пограничных контрольно-пропускных пунктов, таможенников с их досмотрами, таможенных пошлин за глазеяние на страницы. Полная свобода перемещения. Набираешь в браузере пришедший на ум адрес, добавляешь точка-ком - и оказываешься непонятно где.

Наверное, первыми всю прелесть подобной своды осознали мошенники. Полная безнаказанность. Кто попался в их сети - сам виноват. Нечего было нажимать кнопочку "оплатить", даже случайно!

Серьезно оккупировал сеть по-р-но-бизнес. Для картинок и "охов-ахов" в фильмах перевод не нужен. Не нужно морочиться с физическими носителями разврата. Оцифровал, вывалил на сайт - весь мир у твоих ног. Вот с оплатой услуг по доступу к таким желанным красавицам и красавцам получилась некоторая незадача. Но на выручку тут же пришел технический прогресс с оплатой через мобильные телефоны.

Вслед за мирскими пользователями Интернета подтянулись и целители душ. Бог не сильно их жалует своей милостью, поэтому зачастую они подрабатывают размещением рекламы на своих сайтах. И тогда по странице, посвященной исцелению душ во всю прыгают голые девки, отлавливающие тела и кошельки верующих.

А все идет к тому, что очень скоро, на одной странице, сольются воедино обе стихии. И будет на странице две кнопочки "оплатить". По одной вы получаете доступ к усладам тела, по другой тут же получаете отпущение грехов через пожертвование. Очень удобно должно получиться: грешу и каюсь, грешу и каюсь.

Так что, кому молиться - идем по ссылке и удовлетворяем душевные потребности. Кто жаждет сперва согрешить, а уже потом покаяться - воспользуйтесь поисковой системой для отправления первой части намерений, а уже потом можете переходить по ссылке.

Комментариев нет: